Programm / Genießen

Genußbühne

Probieren ausdrücklich erwünscht – Wild und Fisch von der Genuss Bühne in der Halle 1

Auch in diesem Jahr werden wieder großartige Köche Besonderes aus Wildfleisch und heimischen Fisch in unserer Schauküche auf der Genuss Bühne für Euch zubereiten.

Das Ehepaar Grabitz und Christian Teppe mit tollen Wildgerichten, Markus Ruben Wiese von Grill Wiese und Angel Nillchen mit Fischgerichten. Michael Reiß von der Wildererhütte, Deutschlands einziger EU zertifizierter Verwerter von Waschbärfleisch wird Waschbärburger und -bratwurst anbieten.

Und mit „Reh total“ am Freitag sowie „Schwarzwild total“ am Samstag zeigen wir zum zweiten Mal ein wirklich erstaunliches Format.

Michael Keller, Fleisch- sowie Wildsommelier und leidenschaftlicher Jäger wird jeweils früh zum Beginn der J&A ein komplett aus der Decke geschlagenes, bzw. abgeschwartetes Stück zerwirken und gemeinsam mit allen beteiligten Kollegen bis zum Messeende komplett verarbeitet haben.

Und Ihr dürft das dann alles probieren.